Рецепт Кофейный торт с морковью
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Для теста:
мука с разрыхлителем теста57-275г
порошок выпечки 17-1.5ч. ложки
масло 58-100г
сахар 15-175г
сметана 73-2ст. ложки
специи (смесь)30-0.5ч. ложки
цедра натертая66-4ч. ложки
сок 38-2ст. ложки
кофе кофеина крепкий черный12-150мл
морковь натертая11-275г
орех измельченный8-75г
Для верха торта:
сыр мягкий45-150г
масло несоленое96-4ст. ложки
пудра 94-100г
эссенция 9-1ч. ложка
лимон (сок)99-0.5шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы