Рецепт Мягкая фруктовая булочка (кекс)
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Для теста:
мука с разрыхлителем теста46-450г
порошок выпечки 10-2ч. ложки
творог домашний4-450г
сметана 75-4ст. ложки
сахар 90-150г
сахар 35-1ст. ложка
соль 12-1щепотка
цедра натертая98-1ст. ложка
миндаль измельченный33-1ст. ложка
изюм 50-1ст. ложка
цукаты мелко нарезанные (смесь)6-2ст. ложки
кожура фруктовая нарезанная (смесь)92-2ст. ложки
Для верхушки кекса:
масло растопленное25-1ст. ложка
пудра 44-1ст. ложка
сахар 25-1ст. ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы