Рецепт Творожный пирог с маком и яблоками
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
творог - 500 г
пшеничная мука - 250 г
молоко - 300 мл
пшеничная мука - 100 г
яблоки - 500 г
сливочное масло - 60 г
манная крупа - 100 г
сливочное масло - 50 г
мак - 100 г
сахар - 40 г
яйца куриные - 2 шт.
сахар - 1 щепотка
лимон - 1 шт.
молоко - 125 мл
сливочное масло - 50 г
соль морская - 1 щепотка
изюм - 75 г
дрожжи сухие - 7 г
сахар - 40 г
сахар ванильный - 1 пакет
сахар ванильный - 1 пакет
ванильный экстракт - 0.5 ч. л.
ванильный экстракт - 0.5 ч. л.
соль морская - 1 щепотка
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы