russianfood.com |
Ингредиенты (21) |
---|
Для теста: |
мука с разрыхлителем теста69-150г |
порошок кэроба70-4ст. ложки |
сода 40-0.5ч. ложки |
сахар 64-150г |
или сахар обыкновенный19-150г |
масло 90-150г |
стружка кэроба16-100г |
молоко 32-125мл |
сметана 39-4ст. ложки |
вода 76-5ст. ложек |
Мятный крем: |
масло 48-150г |
пудра 59-500г |
молоко 8-1ст. ложка |
эссенция перечной мяты31-0.5ч. ложки |
Глазурь: |
пудра 44-225г |
порошок кэроба8-2ст. ложки |
масло 64-1ч. ложка |
вода горячая45-5ст. ложек |