Рецепт Кэробовый торт с мятным кремом
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Для теста:
мука с разрыхлителем теста69-150г
порошок кэроба70-4ст. ложки
сода 40-0.5ч. ложки
сахар 64-150г
или сахар обыкновенный19-150г
масло 90-150г
стружка кэроба16-100г
молоко 32-125мл
сметана 39-4ст. ложки
вода 76-5ст. ложек
Мятный крем:
масло 48-150г
пудра 59-500г
молоко 8-1ст. ложка
эссенция перечной мяты31-0.5ч. ложки
Глазурь:
пудра 44-225г
порошок кэроба8-2ст. ложки
масло 64-1ч. ложка
вода горячая45-5ст. ложек
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы