russianfood.com |
Paola |
Ингредиенты (25) |
---|
Бульон — 3 стакана |
сухое, — 1 стакан |
винный, — 1 стакан |
репчатый ( крупными ) — 2 шт. |
— 5 зубков ( раздавить, нарезать) |
свежий — 10 и 1. л. листьев |
лист — 2. |
Ягоды — 1 ч.. |
Перец горошком — 1. л. |
целая — ½. л. |
говяжье костей — 1,5-1,7 |
Соль |
оливковое — 2. л. |
(нарезать по 2,5 ) — 2 шт. |
сельдерея ( кусочками 2,5 см) — 2. |
Имбирное (раскрошить) — 2. л. |
черный |
Сметана ( желанию) |
петрушки |
* |
шпэцле: |
— 3 стакана |
— 2 шт. |
масло — 4. л. |
, перец |