Рецепт Жаркое из маринованной говядины (Sauerbraten)
russianfood.com
Ингредиенты (25)
Бульон — 3 стакана
сухое, — 1 стакан
винный, — 1 стакан
репчатый ( крупными ) — 2 шт.
— 5 зубков ( раздавить, нарезать)
свежий — 10 и 1. л. листьев
лист — 2.
Ягоды — 1 ч..
Перец горошком — 1. л.
целая — ½. л.
говяжье костей — 1,5-1,7
Соль
оливковое — 2. л.
(нарезать по 2,5 ) — 2 шт.
сельдерея ( кусочками 2,5 см) — 2.
Имбирное (раскрошить) — 2. л.
черный
Сметана ( желанию)
петрушки
*
шпэцле:
— 3 стакана
— 2 шт.
масло — 4. л.
, перец
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы