Рецепт Пирожки с куриным фаршем
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Для теста (на 10 пирожков):
мука 53-1.5стакана
сахар 22-1ч. ложка
маргарин столовый56-10г
дрожжи 34-10г
соль 71-0.5ч. ложки
вода 10-0.66стакана
яйца (для смазки)34-0.5шт.
Для белого соуса:
мука 23-2ст. ложки
жир 23-2ст. ложки
бульон 99-0.5стакана
или вода 98-0.5стакана
соль по вкусу
Для фарша:
курица 76-0.5шт.
рис 6-0.5стакана
лук 64-2головки
маргарин 84-40г
или жир внутренний44-40г
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы