Рыба вида (, треска, .д.) — 2,7
|
Анисовый «Перно» () — ¼ стакана
|
, перец
|
-порей ( продольно нарежьте кусочками 1 см) — 2. (около 2 )
|
Стебель нарезанный — 1. (½ стакана)
|
(крупно луковица) — 1.
|
Цедра ½, крупно ножом чистки
|
Помидоры (или ) без (бланшированные), — 2 стакана
|
сухое, — 1 стакан
|
лавровый — 1.
|
Вода — 10
|
*
|
Багет — 1.
|
(3 ломтика 1 см корки кубиками соуса, часть нарежьте крутонов 0,5-0,7 см)
|
(очистите) — 3-5
|
Шафран —
|
Перец — ¼ ч..
|
Соль — 1 ¼ ч..
|
Яичный, крупный — 1.
|
Масло (extra-virgin) — 1 стакан
|
*
|
— 1/2-3/4 ч..
|
Картофель — 450 |