Рецепт Буйабес (Bouillabaisse) - марсельский рыбный суп
russianfood.com
Ингредиенты (23)
Рыба вида (, треска, .д.) — 2,7
Анисовый «Перно» () — ¼ стакана
, перец
-порей ( продольно нарежьте кусочками 1 см) — 2. (около 2 )
Стебель нарезанный — 1. (½ стакана)
(крупно луковица) — 1.
Цедра ½, крупно ножом чистки
Помидоры (или ) без (бланшированные), — 2 стакана
сухое, — 1 стакан
лавровый — 1.
Вода — 10
*
Багет — 1.
(3 ломтика 1 см корки кубиками соуса, часть нарежьте крутонов 0,5-0,7 см)
(очистите) — 3-5
Шафран —
Перец — ¼ ч..
Соль — 1 ¼ ч..
Яичный, крупный — 1.
Масло (extra-virgin) — 1 стакан
*
— 1/2-3/4 ч..
Картофель — 450
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы