2 ст. ложки нутовой муки
|
480 мл. воды
|
250 гр. йогурта (чем “старше”
|
кислее
|
тем лучше)
|
ги (топленное масло) или арахисовое масло
|
¼ ч. л. коричневых горчичных семян
|
¼ ч. л. семян кумина
|
*¼ ч. л. семян нигеллы
|
¼ ч. л. семян шамбалы
|
¼ ч. л. семян фенхеля
|
140 гр. репчатого лука
|
мелко нарезанный
|
2 ч. ложки свежего имбиря
|
нетертого
|
4 зубчика чеснока
|
раздавленных ножом
|
400 гр. баранины
|
нарезанной кубиками
|
1 ч. л. молотого кумина
|
½ ч. л. куркумы
|
щепотка кайенского перца
|
2-4 зеленых чили
|
горсть листьев карри
|
крупно порванные |