Рецепт Салат с панчеттой, грибами и моцареллой
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Для :
Чеснок – 1
Масло (первого отжима) – 1
Соль
нарезанный, (разморозьте хорошо от ) – 280 г
анчоусов – 3.
Яичный – 1 шт.
дижонская – 1. л.
винный, – 1 ст..
Перец молотый
салата:
(итальянская свиная ), нарезанная – 220 г
(итальянский белый с корочкой мягкой, текстурой) – 3
Масло (первого отжима)
, перец
кремини (, но более ароматом), ломтиками – 220
Сок 1
Помидоры, разрезанные или дольки – 450
Сыр «», маленькие, разрезанные четыре – 100 г
петрушки – 1/3
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы