Рецепт Перец, фаршированный мясом и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (25)
перец 65-10шт.
сыр ёртый 87-80г
бульон 10-100мл
помидоры 86-1шт.
огурец 4-1шт.
морковь 11-1шт.
лук 90-1шт.
лавровый 15-2шт.
чеснок 15-1долька
масло 95-2ст. ложки
томат- 18-1ст. ложка
зелень 45-0.5пучка
соль по вкусу
перец по вкусу
Для фарша:
мясо 93-200г
окорок 69-100г
язык 99-100г
картофель 26-1шт.
свекла 31-1шт.
огурцы ёные 79-1шт.
майонез 73-1ст. ложка
зелень 75-0.5пучка
соль по вкусу
перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы