russianfood.com |
Ингредиенты (23) |
---|
Соус: |
вино сухое 58-100г |
клюква свежая84-40г |
сахар 85-1ст. ложка |
соль 15-1щепотка |
Блины: |
яйца 31-1шт. |
мука 84-0.25стакана |
молоко 76-0.6стакана |
масло 95-1ст. ложка |
Основа: |
вырезка телячья65-200г |
капуста 82-50г |
яйца 82-1шт. |
масло 46-0.25стакана |
картофель 41-2шт. |
мука 69-2ст. ложки |
коньяк 49-1ч. ложка |
луковицы 34-0.5шт. |
соль 78-1щепотка |
перец ёрный 12-1щепотка |
клюква по вкусу |
тимьян (, богородская ) по вкусу |