Рецепт Запеченная баранья ножка с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Баранья (молодого, ягненка) – 1. (около 2,7 )
Чеснок, тонкими (около 50.) – 3-4 зубка
розмарина – 25.
Розмарин – 1
Веточки маленькие – 25.
Тимьян – 1
Масло – 4 ст..
Соль
Перец молотый
репчатый, и на 4 – 4 шт.
небольшого, очищенная ( вдоль две, если ) – 8 шт.
сельдерея размера, и поперек две – 6 шт.
молодой ( пополам, крупный) – 12.
Мука – 2. л.
сливочное, температуры – 2. л.
сухое, – ½ стакана
дижонская – 2. л.
мясной – 1
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы