Рецепт Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
Бисквитное печенье
3 яйца
80 г муки
80 г сах.пудры + для посыпки
красный краситель
----------
Баварский фисташковый крем
30 г фисташковой пасты (http://www.edimdoma.ru/retsepty/39273-fistashkovaya-pasta-mk )
125 мл молока
125 мл жирных сливок
30 г сах.пудры
2 желтка
2 листа желатина
----------
Для пропитки
125 г клубники
сок 1/2 лимона
12 г сах. пудры
----------
Для украшения
2 стебля ревеня
1 кг крупного сахара
2 ст.л. меда
125 г клубники
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы