Рецепт Говядина, тушенная с красным соусом по-домашнему
russianfood.com
Ингредиенты (18)
мякоть 27-500г
огурцы ёные 87-2шт.
луковицы 63-4шт.
морковь 4-1шт.
масло 59-2ст. ложки
зелень измельченная100-2ст. ложки
или зелень измельченная80-2ст. ложки
перец ёрный 85-0.3ч. ложки
соль по вкусу
Для красного соуса:
бульон 93-1стакан
маргарин 40-1ч. ложка
морковь маленькая6-1шт.
луковицы маленькой71-1шт.
мука 91-1ч. ложка
томат- ст. ложка
сахар 20-0.25ч. ложки
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы