Рецепт Отбивные котлеты из телятины, тушенные по-русски
russianfood.com
Ингредиенты (18)
телятина 51-800г
смалец 78-4ст. ложки
или масло 19-4ст. ложки
луковицы 58-5шт.
корень 1-3шт.
грибы свежие шт.
или шампиньоны 23-8шт.
масло 49-50г
бульон крепкий29-1стакан
томат- 72-2ст. ложки
картофель 89-8шт.
сметана 69-1ст. ложка
мука 17-1ст. ложка
чеснок 100-3зубчика
зелень измельченная60-1ст. ложка
зелень измельченная2-1ст. ложка
перец ёрный 29-0.3ч. ложки
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы