Рецепт Макароны-ракушки с индюшатиной и шпинатом
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Масло – 1 ст..
Лук, нарезанный – 1.
Чеснок – 2 зубка
индейки – 550-600 г
(замороженный) – 250-300
Сливочный размягченный – 220
Сыр «» – 220 г
«Пармезан» – 2 стакана
сладкий (), обжаренный нарезанный – 1
Соль – ½. л.
черный – ½ ч..
Макароны- большие – 330
Томатный (перемешать ингредиенты поместить холодильник):
измельченные () – 700 г
жареные, (консервированные) – 400
Итальянская (базилик,, орегано,, тимьян) – 1. л.
– 1 ч..
Перец молотый – ½. л.
– ½ ч..
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы