Рецепт Вьетнамский салат с курицей
russianfood.com
Ингредиенты (26)
Капуста, измельченная – 4
Капуста, тонко – 300 г
, тонко – 170 г
куриное,, кусочками – 3
Огурец, кубиками – 2
Морковь, соломкой – 2
Лук, измельченный – ¾
Арахис – ½ стакана
измельченная – ¼
*
Салатная с :
Масло – 1/2 стакана
винный – 2. л.
лайма – 2 ст..
Мед – 1. л.
- ¼ ч..
Перец молотый – 1/8. л.
*
соус:
растительное – ½
Арахисовое (пастообразное) – 4. л.
соевый – 1. л.
лайма – 1 ст..
Сахар – 2. л.
свежий, – 2 ч..
Кунжутные – 1 ч..
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы