Рецепт Торт с гранатовым кремом
russianfood.com
Ингредиенты (27)
Для бисквита:
яйца 4шт.
желток яичный37-1шт.
сахар 11-120г
ваниль() мякоть18-0.5шт.
мука г
крахмал 24-20г
масло 79-40г
Для крема:
гранат 99-3шт.
лимон лиметте (сок)92-0.5шт.
сахар 23-150г
молоко 16-0.5л
желток яичный26-2шт.
крахмал 9-40г
масса 95-60г
масло 84-250г
Для пропитки коржей:
сахар 36-30г
вода 98-40мл
лимон лиметте (сок и цедра)47-0.5шт.
ром коричневый6-20мл
Для орехового грильяжа:
сахар 93-250г
масло 73-2ч. ложки
орех 74-250г
пудра для посыпки по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы