Рецепт Торт с грильяжем
russianfood.com
Ингредиенты (25)
Для бисквита:
желток яичный44-4шт.
сахар 81-100г
цедра сладкого тертая по вкусу
соль на кончике ножа
белок яичный65-4шт.
мука 5-60г
крахмал 66-20г
миндаль тертый14-30г
Для пропитки:
апельсин (сок и цедра)100-2шт.
лимон сладкий (сок)36-2шт.
вода 99-4ст. ложки
мё 4-2ст. ложки
ром коричневый98-60мл
Для крема:
молоко 85-250мл
ваниль() мякоть3-0.5шт.
сахар 73-80г
желток яичный32-2шт.
крахмал 60-25г
белок яичный48-2шт.
Для грильяжа:
сахар 89-150г
орех 94-150г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы