Рецепт Борщ сибирский
russianfood.com
Ингредиенты (21)
свекла 52-3шт.
капуста свежая87-150г
или капуста 28-150г
картофель 30-1шт.
фасоль 5-0.5стакана
морковь 22-1шт.
лук 90-2головки
томат- 58-3ст. ложки
жир 82-30г
сахар 63-1ст. ложка
уксус 3% 21-1ст. ложка
бульон 51-1.5л
или вода 62-1.5л
фрикадельки 68-200г
Для фрикаделек:
мякоть 86-200г
или мякоть 52-200г
или свинина (мякоть)27-200г
лук 51-1головка
вода 99-0.25стакана
яйца 67-1шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы