Рецепт Пирожное с творогом, изюмом и миндалем
russianfood.com
Ингредиенты (27)
Для дрожжевого теста:
масло 34-50г
или маргарин 2-50г
мука 29-375г
дрожжи 75-1пакетик
сахар 86-50г
сахар 72-1пакетик
соль 91-1щепотка
яйца 51-1шт.
молоко 35-200мл
Для творожного слоя:
творог обезжиренный32-500г
масло 72-30г
сахар 51-80г
яйца 40-1шт.
ароматизатор горькоминдальный15-2капли
молоко 66-2ст. ложки
изюм 72-40г
Для яичного крема:
смесь для соусов сухая38-1пакетик
ваниль по вкусу
сахар 29-30г
молоко 48-250мл
масло 35-100г
пудра 12-75г
желток 91-3шт.
белок 13-3шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы