Рецепт Шницели на овощной «Подушке»
russianfood.com
Ингредиенты (23)
шницель из индейки (по 180-200 г)66-4шт.
яйца 53-2шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
мука по вкусу
кокосовая 33-50г
сухари 74-50г
масло ёное для жарки сколько уйдет
Для гарнира из овощей:
масло 78-2ст. ложки
луковицы 58-1шт.
морковь 20-2шт.
спаржа 86-200г
лук ёный 45-1перо
сок 83-1шт.
вино 55-100мл
бульон 76-100мл
или бульон 12-100мл
уксус 9-50мл
орех 45-1щепотка
песок 27-1щепотка
Для украшения:
лайм (ломтики) сколько уйдет
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы