4 филе рыбы по 120 гр. (барамунди
|
семга
|
люциан)
|
½ ст. л. кукурузной муки
|
1 ст. л. молотой куркумы
|
щепотка соли
|
щепотка кайенского перца (по желанию)
|
оливковое масло для обжарки
|
Для цацики
|
150 йогурта (греческого)
|
½ большого огурца
|
½ ч. л. лимонного сока
|
½ зубчика чеснока
|
соль
|
белый перец
|
Салат
|
1 чашка руколы
|
½ чашки бобовых ростков
|
4 вяленых помидора (sun-dried tomatoes)
|
тонко нарезанных полосками
|
½ небольшой морковки
|
натертой полосками
|
½ небольшого красного лука
|
тонкими полукольцами
|
1 ч. л. лимонного сока
|
1 ст. л. оливкового масла
|
соль
|
перец
|
укроп для украшения |