Рецепт Дикий гусь жареный, фаршированный грибами
russianfood.com
Ингредиенты (22)
гусь (дикий)53-1шт.
жир 96-40г
Для фарша:
боровики (сушёные)32-5шт.
луковицы 30-1шт.
масло 97-1ст. ложка
яйца 91-1шт.
сухари 71-2ст. ложки
соль по вкусу
Для маринада:
вода 62-250мл
уксус 6%78-250мл
перец 19-5горошин
лавровый 66-2шт.
гвоздика 58-4шт.
можжевельник (ягоды)43-2шт.
лук по вкусу
морковь по вкусу
петрушка по вкусу
сельдерей по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы