Рецепт Борщ украинский с мясом и пампушками
russianfood.com
Ингредиенты (30)
мясо 97-500г
картофель 88-4шт.
капуста свежая6-200г
перец зелё 81-1шт.
свекла 54-1шт.
томат- 1-0.5стакана
жир 15-40г
или жир 43-40г
лук 95-1.5головки
морковь 64-1шт.
корень 85-0.5шт.
мука 17-1ч. ложка
сахар 21-1ч. ложка
шпик (, шпек) 14-20г
чеснок 35-2зубчика
сметана 10-3ст. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
Пампушки:
мука 31-2стакана
вода 39-0.5стакана
сахар 28-1ст. ложка
дрожжи 62-10г
масло 79-50г
Чесночная заправка:
масло 80-2ст. ложки
чеснок 26-10зубчиков
вода 57-0.5стакана
или квас 96-0.5стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы