Рецепт Квише с салатом «Рататуй»
russianfood.com
Ингредиенты (25)
Для салата
баклажан 44-350г
цуккини 28-500г
лук 72-250г
перец 48-2шт.
перец 75-2шт.
чеснок 6-4зубчика
томаты мясистые98-500г
масло 92-6ст. ложек
соль 2-1ч. ложка
перец молотый 25-1ч. ложка
базилик 74-1пучок
петрушка 38-1пучок
Для песочного теста:
мука 89-250г
соль 36-0.5ч. ложки
масло холодное23-125г
желток 56-1шт.
Для крема:
сливки 12-125мл
сливки жирные60-125мл
яйца 83-2шт.
сыр «Грейцзер» свежий натертый74-150г
Для формы:
масло сколько уйдет
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы