Рецепт Пирог с ревенем, яблоками и ванильным кремом
russianfood.com
Ингредиенты (24)
Для теста:
мука 11-400г
разрыхлитель 56-1ч. ложка
яйца 81-1шт.
сахар 71-125г
соль 82-1щепотка
масло 94-250г
Для начинки:
сухари 6-1ст. ложка
ревень 63-2кг
яблоко 50-1кг
сахар 61-250г
корица 55-0.5ч. ложки
кориандр 36-0.5ч. ложки
вода 41-125мл
Для заливки:
заливка для торта красная94-2пакетика
сахар 60-4ст. ложки
Для ванильного крема:
желатин (пластинки)91-4шт.
молоко 58-0.5л
порошок ванильный 91-1.5пакетика
сахар 10-3ст. ложки
сливки 100-250мл
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы