Рецепт Террин из свинины, говядины и ветчины
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
500 гр. свинины
нарезанной кубиками
500 гр. свиного фарша
500 гр.говяжьего фарша
соль
1-2 измельченный зубчика чеснока
0,5 ч.л. сухого тимьяна
0,5 ч.л. сухого майорана
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
0,5 ст. сухого белого вина (я использовала сухой вермут)
2 ст.л. бренди (у меня виски
можно коньяк или водку)
4 лавровых листа
несколько (8-10) тонких длинных кусочков копченой ветчины
грудинки или бекона
100 гр. куриной печени
порезанной пополам.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы