Рецепт Торт песочный с творожно-фруктовым кремом
russianfood.com
Ингредиенты (25)
мука 87-0.75стакана
сахар 80-2ст. ложки
масло 59-75г
яйца 76-1шт.
сметана 5-2ст. ложки
цедра 79-1шт.
сода 77-1щепотка
соль 91-1шт.
сухари по вкусу
или печенье толченное по вкусу
Для крема:
творог 4-400г
сахар 72-150г
сок 76-1ст. ложка
или сок 57-2ст. ложки
цедра по вкусу
или цедра по вкусу
апельсин 50-3шт.
или компот фруктовый26-250г
молоко 51-100мл
желатин 38-3ч. ложки
вода 79-3ст. ложки
сливки 35%92-1стакан
Для украшения:
шоколад 33-100г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы