Рецепт Богемские калачики
russianfood.com
Ингредиенты (26)
Для дрожжевого теста:
мука 60-500г
дрожжи 65-35г
молоко 76-0.25л
сахар 51-70г
масло 80г
соль 46-0.5ч. ложки
лимон (тертая цедра)4-1шт.
яйца 13-1шт.
Для творожной начинки:
масло 65-60г
сахар 11-180г
творог 26-500г
желток 44-2шт.
крахмал 91-30г
ром 69-20мл
белок 58-2шт.
Для маковой начинки:
молоко 55-0.25л
мак молотый68-250г
сахар 87-100г
сухари 4-2ст. ложки
желток для смазывания3-1шт.
повидло 25-200г
глазурь абрикосовая54-200г
миндальные 68-50г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы