Рецепт Каннеллони по-флорентийски
russianfood.com
Ингредиенты (23)
каннеллони трубочки83-10шт.
фарш 75-300г
морковь 53-2шт.
корень 72-0.5шт.
луковицы 5-1шт.
шпинат мороженый73-300г
масло 99-2ст. ложки
вино сухое 87-1стакан
сливки 25-1стакан
помидоры 55-2шт.
сыр 94-0.5стакана
травы итальянские 13-2ч. ложки
базилик 97-2ст. ложки
сыр 8-2ст. ложки
соль 85-1ч. ложка
перец 89-1ч. ложка
Для томатного соуса:
помидоры 76-500г
масло 53-2ст. ложки
чеснок 3-2зубчика
луковицы 55-1шт.
соль 17-1ч. ложка
перец 35-1ч. ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы