Рецепт Лазанья с мясом и яблоками
russianfood.com
Ингредиенты (23)
листы лазаньи 23-12шт.
сало 99-100г
луковицы 12-1шт.
корень 1-2шт.
масло 95-2ст. ложки
мясо 15-500г
сок 37-125мл
бульон 87-125мл
помидоры 11-500г
яблоко 78-3шт.
сыр 94-150г
сыр 50-100г
майоран по вкусу
розмарин по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Для соуса «Бешамель»:
масло 12-60г
мука 58-60г
молоко 9-750мл
соль 56-1щепотка
перец ёрный 21-1щепотка
орех 25-1щепотка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы