Рецепт Суп из бычачьих хвостов
russianfood.com
Ингредиенты (25)
хвост 53-3шт.
зелень 2-1пучок
лимон 28-1ломоть
вино (мадера или малага)3-0.5стакана
На красный бульон:
говядина 19-2кг
коренья основные86-300г
луковицы 80-2шт.
мясо сладкое73-200г
гребешки 16-20шт.
шампиньоны 95-15шт.
сок 48-0.5стакана
щавель 41-100г
300 г кореньев:
морковь сколько уйдет
петрушка сколько уйдет
сельдерей сколько уйдет
лук- сколько уйдет
пастернак сколько уйдет
На кнель:
куриное сколько уйдет
булка 13-0.5шт.
яйца 93-1шт.
соль по вкусу
масло 12-1ст. ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы