Рецепт Дрожжевые рулеты с мясом и грибами
russianfood.com
Ингредиенты (30)
Для :
мука - 1000
маргарин - 200 г
сухие - 20
молоко - 300 мл
- 150 г
- 2-3 щепотки
*
начинки брынзы:
сухая - 200 г
сливочное маргарин - 150 г
- 0,5 пучка
- по
*
Для из и :
лук - 2.
отварная - 500 г
свежие - 200-250
масло жарки и - сколько
соль - вкусу
- по
*
Для из и :
яблоки -сладкие - 1
сахар - 200-250
корица - 1-2. ложки
*
выпекания:
растительное смазывания - сколько
меланж смазывания - сколько
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы