Рецепт Pad Thai - тайская лапша
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
125 гр. рисовой тайской лапши (плоской)
1 лук
нарезанный полукольцами
1 красный чили
3 зуб. чеснока
нарезанного
8-10 креветок
100 гр. бобов плоского (snow peas) гороха (по желанию)
4 ч. л. тайского рыбного соуса (fish sauce)
2 ст.л. коричневого сахара (или 1 кубик пальмового)
*2 ст.л. тамаринда
1 яйцо
1 стакан бобовых ростков и горсть для украшения
½ стакан зеленого лука (или шнитт-лука) и горсть для украшения
2 ст. л. обжаренного арахиса (по желанию)
горсть кинзы
арахисовое масло для обжарки
*Тамаринд
помимо супермаркетов
может быть в магазинах восточной кухни. Если не найдете
замените белым уксусом.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы