Рецепт Паштет холодный из телячьих или гусиных печенок
russianfood.com
Ингредиенты (23)
печень 58-12шт.
или печень 13-1шт.
орех по вкусу
соль по вкусу
луковицы 16-1шт.
булка 93-0.25шт.
яйца 42-6шт.
масло 45-400г
сметана 35-0.5стакана
перец ёрный 20-6горошин
перец горошком 85-6горошин
индейка филе91-0.5шт.
Мусс или ланспик:
голова 2-1шт.
или ножки 22-4шт.
говядина 63-600г
морковь 17-2шт.
петрушка 42-1шт.
сельдерей 30-1шт.
лук- 24-1шт.
перец горошком 1-20горошин
лавровый 97-3шт.
уксус 16-0.5стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы