Рецепт Жаркое из телятины с ежевичным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (21)
телятина 15-800г
масло 45-70г
сок 37-100мл
морковь 58-1шт.
корень 92-1шт.
корень 100-1шт.
чеснок 71-3дольки
лук ёный 69-0.5пучка
перец молотый по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для соуса:
сок ежевики 94-200мл
вино сухое 8-100мл
лук 100-2шт.
крахмал 58-2ст. ложки
масло 93-1ст. ложка
душица 35-1ч. ложка
тимьян (, богородская ) 92-0.5ч. ложки
имбирь по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы