Рецепт Торт «Пражская весна»
russianfood.com
Ингредиенты (26)
Для коржа:
сметана 64-1стакан
или ряженка 29-1стакан
или йогурт 88-1стакан
сахар 11-1стакан
яйца 61-2шт.
какао 44-3ст. ложки
сода 9-1ч. ложка
мука 93-1.5стакана
Для крема:
молоко 59-2стакана
сахар 88-2ст. ложки
мука 66-3ст. ложки
масло 43-300г
ванилин 50-2пакетика
Для сиропа:
сахар 6-1стакан
вода 84-1стакан
джин 89-0.5стакана
цедра 79-0.5шт.
Для глазури:
молоко 15-0.5стакана
сахар 45-1стакан
какао 78-5ст. ложек
крахмал 22-1ч. ложка
масло 45-30г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы