Рецепт Борщ "Фирменный, старинный, славянский"
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
на 3л воды
мясо (свинина
говядина
не слишком жирные ребрышки или мякоть - по желанию)-300-400грамм
буряк -1небольшой (около 100-150грамм)
яблоко сладкое типа "гольденг" большое - 0,5шт
яблоко кислое типа "семеренка" большое - 0,5шт
луковица средняя - 1шт
морковь - 1средняя
картофель 0,5кг
Помидоры свежие - 300грамм (или домашняя заправка из перекрученных помидор - 300гр)
перец болгарский красный - 0,5шт
сметана - 2столовые ложки
чеснок - 2-3зубчика
сахар - 1чайная ложка
зелень 1пучок (петрушка/укроп)
припрвы
барбарис - 10зерен
лавровый лист - 5-6листиков
перец черный горошком - 10шт
соль по вкусу
перец черный
красный по 1,4чайной ложки
хмели-сунели - 1,4чайной ложки
растительное масло для жарки
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы