Рецепт Пельмени с грибами в овощном отваре
russianfood.com
Ингредиенты (24)
отвар 25-2л
масло по вкусу
Для теста:
мука 66-2стакана
соль по вкусу
яйца 62-1шт.
вода 39-100г
Для фарша:
шампиньоны 53-400г
мясо 67-300г
луковицы 52-3шт.
перец ёрный по вкусу
жир 37-50г
соль по вкусу
Для соуса:
луковицы 22-2шт.
сметана 78-50г
шампиньоны 36-300г
перец молотый по вкусу
перец ёрный по вкусу
чеснок 55-2зубчика
сыр ёрдый 95-50г
майонез 75-50г
масло 71-3ст. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы