Рецепт Ет (бешбармак казахский) Вариант II:
russianfood.com
Ингредиенты (23)
баранина 75-1.5кг
колбаса из конины (казы)7-500г
конина вяленая (суджук)40-250г
вода 36-2.5л
Тесто:
мука 55-500г
яйца 93-2шт.
вода 75-0.5стакана
соль 71-1ч. ложка
Овощная часть:
лук 24-4головки
черемша 21-1стакан
петрушка 53-3ст. ложки
перец ёрный 73-1ч. ложка
Соус зуздук (туздук):
творог сушеный (курт)43-100г
бульон или вода стакан
масло ёное или курдючное сало68-25г
лук 59-2шт.
чеснок 18-1головка
или черемша 64-1пучок
мука 60-1ст. ложка
перец ёрный 86-0.5ч. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы