russianfood.com |
Ингредиенты (23) |
---|
баранина 75-1.5кг |
колбаса из конины (казы)7-500г |
конина вяленая (суджук)40-250г |
вода 36-2.5л |
Тесто: |
мука 55-500г |
яйца 93-2шт. |
вода 75-0.5стакана |
соль 71-1ч. ложка |
Овощная часть: |
лук 24-4головки |
черемша 21-1стакан |
петрушка 53-3ст. ложки |
перец ёрный 73-1ч. ложка |
Соус зуздук (туздук): |
творог сушеный (курт)43-100г |
бульон или вода стакан |
масло ёное или курдючное сало68-25г |
лук 59-2шт. |
чеснок 18-1головка |
или черемша 64-1пучок |
мука 60-1ст. ложка |
перец ёрный 86-0.5ч. ложки |