На 4 порции
|
1 большая луковица
|
2 зубчика чеснока
|
250 гр. колбасок (охотничьих
|
обычных сосисок
|
копченых и т.д.)
|
200 гр. картофеля
|
1 средняя морковь
|
1 пучок суповой зелени
|
4 ст. л. растительного масла
|
1 ч. л. томатной пасты
|
1 свежий помидор
|
1 стакан томатного сока
|
( последние 2 ингредиента лучше будет заменить консервированными томатами в собственном соку
|
но в первом случае будет дешевле)
|
500 мл. мясного бульона ( можно из кубиков )
|
еще можно копченую колбаску поджарить слегка
|
а потом отварить - тоже выйдет хороший бульон;( бульон должен быть немного подсоленный)
|
1 лавровый лист
|
1/4 ч.л. майорана сушеного молотого
|
0,5 ч. л. черного молотого перца
|
200 гр. консервированного горошка
|
соль
|
1 ст. л. французской горчицы с зернами ( или 1/3 ст.л. обычной крепкой горчицы)
|
100гр. сметаны. |