Рецепт Биточки в горшочке
russianfood.com
Ингредиенты (29)
Для фарша:
говядина 17-500г
шпик (, шпек) 16-100г
лук 97-100г
молоко 12-50г
мука 83-30г
жир 33-50г
Для соуса:
сметана 88-200г
масло 48-30г
или маргарин 72-30г
мука 66-30г
бульон 22-200г
томат- 2-10г
соус 5-30г
вино 88-50г
чеснок по вкусу
Для гарнира:
картофель 5-500г
морковь 80-200г
лук 95-150г
горошек ёный 12-100г
маргарин 46-100г
Для теста на крышку:
мука 71-200г
маргарин 28-15г
яйца 94-1шт.
сахар по вкусу
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы