russianfood.com |
Ингредиенты (25) |
---|
Для шоколадного бисквита: |
желток 1-8шт. |
сахар 68-150г |
орех 11-40г |
ваниль() 34-0.5стручка |
глазурь 27-70г |
масло 71-80г |
белок 42-8шт. |
мука 22-50г |
бисквитная 71-100г |
Для крема: |
молоко 3-500мл |
сахар 10-60г |
желток 35-2шт. |
крахмал 18-40г |
масса 32-60г |
масло 28-250г |
пудра 17-170г |
ваниль() 69-0.5стручка |
ликер 16-20мл |
вишня для коктейля5-50г |
Для украшения: |
миндаль «лепестки»2-150г |
пудра для посыпки по вкусу |
вишня по вкусу |