Рецепт Торт с вишней и миндалем
russianfood.com
Ингредиенты (25)
Для шоколадного бисквита:
желток 1-8шт.
сахар 68-150г
орех 11-40г
ваниль() 34-0.5стручка
глазурь 27-70г
масло 71-80г
белок 42-8шт.
мука 22-50г
бисквитная 71-100г
Для крема:
молоко 3-500мл
сахар 10-60г
желток 35-2шт.
крахмал 18-40г
масса 32-60г
масло 28-250г
пудра 17-170г
ваниль() 69-0.5стручка
ликер 16-20мл
вишня для коктейля5-50г
Для украшения:
миндаль «лепестки»2-150г
пудра для посыпки по вкусу
вишня по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы