Рецепт Рождественская индейка
russianfood.com
Ингредиенты (29)
индейка 75-5кг
луковицы 53-1шт.
хлеб черствый36-750г
сердце индейки48-1шт.
печень индейки97-1шт.
фарш 15-500г
яйца 84-2шт.
масло 92-100г
сок 41-6ст. ложек
цедра тертая35-2ч. ложки
зелень 85-4ст. ложки
перец ёрный 45-0.5ч. ложки
соль 35-1ч. ложка
Для глазури:
масло растопленное47-4ст. ложки
мё 51-1ч. ложка
Для фаршированной шейки:
печень индейки65-1шт.
луковицы 79-1шт.
мука 22-3ст. ложки
масло 6-2ст. ложки
соль по вкусу
Для гарнира:
картофель 20-1кг
масло 11-3ст. ложки
соль по вкусу
Для украшения:
персик половинки29-7шт.
вишня 18-1стакан
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы