russianfood.com |
Ингредиенты (29) |
---|
индейка 75-5кг |
луковицы 53-1шт. |
хлеб черствый36-750г |
сердце индейки48-1шт. |
печень индейки97-1шт. |
фарш 15-500г |
яйца 84-2шт. |
масло 92-100г |
сок 41-6ст. ложек |
цедра тертая35-2ч. ложки |
зелень 85-4ст. ложки |
перец ёрный 45-0.5ч. ложки |
соль 35-1ч. ложка |
Для глазури: |
масло растопленное47-4ст. ложки |
мё 51-1ч. ложка |
Для фаршированной шейки: |
печень индейки65-1шт. |
луковицы 79-1шт. |
мука 22-3ст. ложки |
масло 6-2ст. ложки |
соль по вкусу |
Для гарнира: |
картофель 20-1кг |
масло 11-3ст. ложки |
соль по вкусу |
Для украшения: |
персик половинки29-7шт. |
вишня 18-1стакан |