небольшая горсть сушенных белых грибов
|
300 гр. смешанных разных грибов (лисички
|
устричные грибы
|
Портобелло
|
шиитаке
|
trompettes de mort (по-русски
|
кажется-трубы смерти -см. на фото) и т.д
|
1 зубчик чеснока
|
мелко нарезанный
|
½ красного лука
|
мелко нарезанного
|
горсть свежего тимьяна (чабреца)
|
только листики (можно заменить майораном)
|
оливковое масло
|
15-20 гр. сливочного масла
|
700 мл. куриного бульона
|
1 ст.л. маскарпоне (или сметаны)
|
небольшая горсть петрушки (только листья)
|
мелко нарубленной
|
цедра ½ лимона
|
сок ¼ лимона
|
гренки (по желанию)
|
обжаренные красивые грибы для украшения (по желанию)
|
трюфельное масло (по желанию) |