Рецепт Будайский яблочно-творожный пирог
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
Тесто
1. Мука - 2 стакана (без горки)
2. Масло сливочное (холодное) - 200 г
3. Орехи грецкие молотые - 3/4 стакана
4. Сахар ванильный - 1 пакетик
5. Цедра одного апельсина (средней величины)
6. Желтки - 3 шт
Начинка
1. Яблоки - 2 - 3 шт
2. Сырки творожные ванильные - 4 ш т(весом по 100 г)
3. Сметана густая (в моем случае домашняя
с рынка) -150 г
4. Сок одного апельсина
5. Манка - 2 столовые ложки (с горкой)
6. Белки - 3 шт
7. Соль - 1 щепоть
Стакан емкостью 250 мл.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы