russianfood.com |
Ингредиенты (22) |
---|
вырезка 68-1кг |
бульон 42-1л |
масло 69-3ст. ложки |
лук 59-3ст. ложки |
соль 73-2ч. ложки |
порошок 61-0.5ч. ложки |
порошок 70-0.5ч. ложки |
чабер 23-0.25ч. ложки |
орегано 23-0.25ч. ложки |
порошок 66-0.25ч. ложки |
паприка 53-0.25ч. ложки |
перец ёрный 75-0.25ч. ложки |
перец 28-0.25ч. ложки |
мука 21-3ст. ложки |
картофель 60-2шт. |
сметана 12-200г |
томат- 26-3ст. ложки |
Для клецок: |
мука 45-200г |
сода 3-0.5ч. ложки |
соль 21-0.5ч. ложки |
пахта 84-5ст. ложек |