Рецепт Жаркое острое по-ирландски
russianfood.com
Ингредиенты (22)
вырезка 68-1кг
бульон 42-1л
масло 69-3ст. ложки
лук 59-3ст. ложки
соль 73-2ч. ложки
порошок 61-0.5ч. ложки
порошок 70-0.5ч. ложки
чабер 23-0.25ч. ложки
орегано 23-0.25ч. ложки
порошок 66-0.25ч. ложки
паприка 53-0.25ч. ложки
перец ёрный 75-0.25ч. ложки
перец 28-0.25ч. ложки
мука 21-3ст. ложки
картофель 60-2шт.
сметана 12-200г
томат- 26-3ст. ложки
Для клецок:
мука 45-200г
сода 3-0.5ч. ложки
соль 21-0.5ч. ложки
пахта 84-5ст. ложек
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы