Рецепт Рис по-тайски с мясом индейки
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Масло – 2 ст..
Лук, мелко – 1 шт.
– 3 раздавленных
Перец длинный,, без, мелко – 2 шт.
, тертый терке – 2. л.
коричневый – 1. л.
красный, нарезанный по 1 – 1 шт.
зеленая, нарезанная по 2 – 200 г
каффира, нарезанные – 4.
Рис – 4 стакана и (из 1 1/3 сырого)
индейки, нарезанное – 3 стакана (450-500 )
Соус тайский – 2. л.
( попробовать соевым с – смешать соотношении 1:4 варить 10.)
Соус (концентрированный соус пшеницы) – 2. л.
базилика – ½
Дольки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы