Начинка
|
¼ лука
|
мелко нарезанного
|
оливковое масло
|
70 гр. чоризо
|
крупно нарезанная (испанская пикантная свиная колбаса )
|
50 мл. шерри (херес)
|
¼ ч.л. сладкой паприки
|
щепотка острой паприки
|
|
Шарики
|
500 гр. картошки
|
12 мл. оливкового масла
|
соль
|
перец
|
|
Обсыпка
|
2 ст.л. муки с солью и свежемолотым перцем
|
1 белок
|
слегка взбитый
|
панировочные сухари
|
|
Соус «Моджо»
|
1 красный сладкий перец
|
оливковое масло
|
соль
|
1 ¼ ч.л. семян кумина
|
1 ¼ ч.л. семян фенхеля
|
¾ ч.л. сладкой паприки
|
¼ ч.л. острой паприки
|
12 мл. оливкового масла
|
¼ большого зубчика чеснока
|
*50 мл. уксуса шерри (хереса)
|
можно заменить красным винным уксусом
|
|
Соус «Брава»
|
1 зуб. чеснока
|
1 белок
|
2 ч.л. Дижонской горчицы
|
75 мл. подсолнечного масла
|
**75 мл. масла из косточек винограда
|
1 ч.л. лимонного сока
|
60 мл. томатного соуса
|
«Табаско» по вкусу
|
соль |